Varian Garnier Serum Mask yang Bikin Wajah Bersih

– Sheet mask memang bisa bikin kulit kita terasa lebih lembap dan segar seketika. Belum sedang teknologi dengan tisu kapas yang bisa cepat menyerap ke kulit kita dan istimewa praktis nih!

Nah, tapi enggak selamanya kita mesti menggunakan sheet mask dengan biaya yang mahal kok.

Kita bisa mengonfirmasi Garnier Serum Mask dengan 4 variannya yang menyegarkan dan sesuai dengan kebutuhkan kulit kita!

Sesuai namanya, Garnier Serum Mask mengklaim menurut isi serum di dalam masker Garnier ini bakalan mengerjakan kebutuhan kulit kita seperti memanfaatkan serum dalam seminggu. Berlaku kulit kita dijamin bakalan lebih sehat dalam seminggu kecuali dengan pemakaian 15 menit, deh!

Baca juga : garnier light complete

Penasaran apa aja corak Garnier Serum Mask dengan bayaran Rp 23.000 ini? Yuk intip bersama!Buat kita yang punya kulit kusam, kita bisa memanfaatkan jenis Sakura White yang bisa menjadikan wajah kita lebih bercahaya.

Ini karena ekstrak Sakura di dalamnya bisa melangsungkan wajah pandai merona dan muatan Hyaluronic Acid yang bisa melembapkan ulit kita!

Garnier Serum Mask Hydra Bomb Green TeaKalau kulit kita punya type yang berminyak atau Integrasi macam Hydra Bomb Green Tea bisa mengevakuasi kulit kita!

Teh hijau yang ada di dalamnya berada dapat antioksidan dan Hyaluronic Acid yang bisa melembapkan dan menyeimbangkan mutu minyak di wajah kita!

Garnier Serum Mask Hydra Bomb PomegranateDengan ekstrak buah pomegranate yang berada akan antioksidan dan Hyaluronic Acid, kulit menjelang lebih lembap, segar, dan terasa Alot Nomor satu bertimbal buat kita yang punya kulit kering, nih!

Garnier Serum Mask Light CompleteEkstrak lemon yang ada di dalamnya mengandung vitamin C yang bisa mencerahkan wajah kita. Ada pula Hyaluronic Acid yang bisa melembapkan kulit kusam kita, nih.

Garnier Serum Mask Light Complete lebih cocok digunakan kita yang punya wajah kotor dan kusam!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *